ОАО "Минский завод шестерен"

Опираясь на более чем шестидесятилетний производственный опыт, постоянное совершенствование технологий и компетентность персонала, инструментально-производственное управление может предложить нижеследующие формы сотрудничества.

Наименование услуги Виды, описание, технические параметры изготовления
Изготовление режущего инструмента (резцы, фрезы, зенкера, протяжки, прошивки)
  • фрезы червячные:
    — класс точности В,
    — max модуль m = 6.5,
    — max ø 160 мм;
  • фрезы фасонные;
  • зенкеры:
    — цельные,
    — сборные;
  • протяжка шпоночная:
    — mах длина 1600 мм,
    — круглые: мах ø 120 мм,
    — шлицевые (эвольвентные, прямобочные),
    — прошивки;
  • долбяки:
    — чашечный мах m = 6,5 мм,
    — класс точности В.
Изготовление средств контроля (скобы, пробки, калибры, кольца контрольные)
  • mах точность 0,002 мм;
  • mах точность при изготовлении шлицевых / зубчатых соединений:
    — направление 0,002 мм,
    — накопленная погрешность 0,0045 мм (на 100 мм),
    — погрешность профиля (эвольвент) 0,002 мм (на ø 100 мм).
Изготовление приспособлений для механической обработки

Изготовление станочных приспособлений / контрольных приспособлений и технологической оснастки (специализированной/универсальной):

  • цанги / оправки / тумбы / хон головы;
  • кулачки / подкулачники / патроны / втулки / поводки / приспособления сверлильные / приспособления фрезерные / ковочные вырубные / закалочные штампы и др. в том числе по специальному заказу (по КД заказчика)
Изготовление и ремонт штампов молотовых и штампов для горячей штамповки

Изготовление ковочных вырубных штампов, закалочных штампов и др. В том числе по специальному заказу (по КД заказчика):

  • для изготовления штампов для горячей штамповки мы используем стали марок 5ХНМ и 4Х5МФС, что делает возможным получение высокой ударной вязкости и прокаливаемости;
  • штампы молотовые для молотов с массой подвижных частей 1600, 2500 и 4000 кг. Штампы одноручьёвые и много ручьёвые. Точность предварительных и окончательных ручьёв по 12 квалитету.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies